***

*   *   *

Ты вышла из цветов, из листьев клена,
из разных букв и пауз немоты.
А на столбе опять торчит ворона.
А в голове опять июль и ты.
Нелепость. Чепуха очарования.
Нарочность недомолвки. Красота.
Но как конвой вокруг нависли здания.
Ворона хочет сыра. Пустота.
Ты вышла из цветов, богиня что-ли...
А, может, это кажущийся бред.
Ты вся такая, будто из магнолий...
А я зашёл. И мой потерян след.
Пиши записки вскользь на пятипалой
холстине разгильдяя-октября.
Ты вышла. Я зашёл. Трави по-малу.
И не скули, что все на свете зря.

вс


Рецензии