Ко мне явилась она чудом

Ко мне явилась она  чудом,   
Меня  с собою  увлекла.      
Об этом точно не забуду, 
К  себе в "шалаш" свой увела.

Погода славно  изменилась,    
Настрой прекрасный  создала,   
И мы с тобой опять решились,       
На  наши  общие  дела.

Они  нам в жизни  помогали,      
Топтали  тропку  к той  мечте,   
Где  мы с тобой  опять признались,      
Сыграла  роль в моей судьбе.


Рецензии