Где расположен смысл жизни

Где расположен смысл жизни?!
А он у каждого внутри…
По типу вроде коммунизма…
Но с ним уже не прогори…

Смысл непосредственно увязан,
И нити трудно разорвать…
Никто по смыслу не обязан
Кому-то что-то доказать...

Ну, а внутри мы держим нити,
Чтобы к себе всё применять…
И не вопить, что помогите…
А просто намертво стоять…


Рецензии