Осенний шелест листьев гонит...

Осенний шелест листьев гонит
Долой печали и тоску.
Моё сердце так же стонет,
И я завяла на ветру.

Он дует быстро. Он холодный.
В нём нет ни счастья, ни любви,
Он просто  воет, воет, воет,
Сдувая жизни моей дни.

Что будет дальше? Я не знаю...
Скорей всего придет зима...
Но ведь с весною я оттаю?
Иль будут дальше холода?

В мой дом вернусь я вновь однажды,
Тогда душа и запоёт ,
И не покину я уж дважды
Мой мир, где счастье без забот...


Рецензии