Года и Дружба

Давай, присядь, подруга дорогая!
Мы выпьем лишь шампанского чуть-чуть!
Чтоб не заплакать, жизнь свою листая,
И от тоски по бабьей доле не уснуть!
Не видели, как годы пролетели,
И жизнь промчалась, словно ураган!
Как наши дети быстро повзрослели,
Прекрасных внуков подарили нам!
Взять и собрать года все воедино!
Сложить красиво, как хотелось нам!
А все плохое -напрочь отодвинуть!
Любовь и счастье к нашим все ногам!
И мы тогда не будем огорчаться!
Не будем плакать, сопли распускать!
Мы просто будем чаще собираться,
Судьбу свою гуашью рисовать!
Сотрутся из судьбы полоски черные,
Чтоб белым место уступить!
Полоски те, как наша жизнь- неровные
Их надо поскорее позабыть!!
И убери  скорей с лица  печаль
Она ведь никому еще не шла!
Такая подлая  деталь,
Немало счастья унесла!
Бери бокал скорее в руки!
Ведь что то долго мы сидим!
Не надо больше этой скуки,
Веселья час необходим!!!


Рецензии