Глубокий символизм

Он бесится вполне бесентно,
И это очень символично.

Он бегает вполне бегентно,
И это очень символично.

Он прыгает вполне прыгентно,
И это очень символично.

Он ползает вполне ползентно,
И это очень символично.


Рецензии