Кушанье свежее!

Поэзия - уникальная живая Чаша,
В которой живут рифмы-картинки.
В радужные цвета все окрашены,
Иногда сладкие, порой, с горчинкой.
Чаша открыта для всех и каждого-
Пей-не хочу! Но прохожие - мимо?!
Не видят в Поэзии ничего важного,
Хотя и улыбаются поэтам мило!
Жаль... В Чаше этой много чудесного
Прощение есть, любовь, надежда,
В ней доброта - равнодушию полновесная
Замена... Черпай! "Кушанье" свежее.

Но люди идут мимо Чаши... Мимо...
Сексом и шопингом лишь томимы...

Октябрь 2017
 


Рецензии