Полярная ночь

Полярная ночь,
О, северный край!
Здесь холод и тьма,
Сугробы, зима -
Ложись, помирай.

Полярная ночь,
О, долбаный край!
Меня ты достал,
Я вещи собрал,
Прости и прощай.

Полярная ночь,
О, царствие сна!
На поезд проспал
И с горя бокал
Я выпил вина.

P.S. На мелодию "Арабская ночь" из м/ф "Аладдин".


Рецензии