Женщина

Женщина красива,как луна,
Слившись с чёрным небом воедино..
Женщина прекрасна и нежна,
Если знает,что она любима..

Женщина немыслемо важна,
Не спроста её так любят дети..
Женщина,как воздух нам нужна
И,порой,мы за неё в ответе..

Для кого-то женщина- сестра,
Дочь кому-то,а кому-то мама.
У кроватки детской до утра
Не жалеет сил своих ни грамма..

Женщина- старушка на скамье,
Связанным укутавшись платочком,
Взрослого мужчину по сей день
Называет маленьким  сыночком..

В женщине скопилась мудрость лет,
В женщине смешались боль и радость..
Женщина- единственный ответ
На мужскую,вплоть до сердца,слабость..

Жизнь затянет времени петлю..
Я на веки за неё в ответе..
Женщина,которую люблю-
Самая прекрасная на свете..


Рецензии