Предварительный итог

Я не верю в любовь молодой ко слепцу,
Я не верю в страдания Сердца,
Не уверен, что нужно все это Творцу,
И что в этом, заветное дверце...

Жизнь моя, в основном и уже прожита,
Ничего поменять мы не можем.
В настоящем и прошлом, была маета,
Буду мыслить, теперь о хорошем.

Я желаю всем Счастья и здравых затей,
И реальных, по жизни успехов,
Без обмана, трудом продвижения к ней,
И от Бога- защитных доспехов!

Выдав замуж детей или просто женив,
Мы готовимся к новому Миру,
Этот Мир, чуть собою преобразив,
Душу чистим, молитвами к пиру.

К Пиру вечной Любви, на Голгофе своей,
Рядом с теми, кто истинно дорог,
Где растает сомнение дурацких идей,
Где Свет Божий,- Воистину стоек!



7.10.2017


Рецензии