Его не отнять

Есть притяжение необъяснимое, 
Словно пунктиром прострочена связь.
Буд-то потоками крови гонимое,
Так неприрывно. Его не отнять.
Чувства рождаются попеременно,
Яркими вспышками радужный всплеск
Сиюминутно и непременно
Счастьем в глазах отражается блеск.


Рецензии