У каждого внутри своя погода...

У каждого внутри своя погода
И не зависит от погоды за окном,
Но день - всего один из эпизодов,
А важен климат, что внутри несём.

Комфортный климат - теплый и спокойный,
Но бурь порой не избежать и в нём,
Порою жарко там и даже знойно,
Но всё пройдёт одним всего лишь днём.

Ты не неси в соседний день ненастье,
Любой ведь шторм - лишь временный удел!..
Нам повезло: мы знаем, что есть счастье,
И повезло не знать его предел.


Рецензии