***

   Сирень.


Когда настанет день тот самый  ,
Сирень цвести начнет ..
В тот день я буду самой-самой ,
Ты вновь ко мне придёшь.


Не так , как осенью и летом ,
Весной придёшь ко мне с букетом
Светлых и нежных слов,
О том мне будешь говорить,


Что любишь очень ,
И что не мыслишь жизни врозь ..
-"Я , понимаешь , даже очень ,
Вернуть хочу любовь "


Ты будешь делать комплименты,
Обнимешь и тогда ...
Проснусь от звука домофона -
-"Ты здесь ...как я  тебя ждала.."
3/10/17


Рецензии