Экс. на Ловите.. Сообщество Поэзия Русского Мира

Экспромт на «Ловите эхо тишины...» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
/Сазонов Константин/.

http://www.stihi.ru/2016/02/11/7354

"Ловите эхо тишины…
Вы слышите как ночью сердце бьется?
Тревога… Гидра черная войны,
К Донбассу снова медленно крадется…"
...................................

Стихи читаю, - сердце замерло...
Когда покой Донбассу всё ж, наступит?
Чтоб радость посетила бы народ,
Пусть гадость наступившая отступит.

Покоя, мира, доброй тишины,
А не сжимающей душу тревоги
Желаю всем защитникам СЕМЬИ, -
Которой счастья бы открылись все дороги.

07.10.2017


Рецензии