память детство

Хмурая осень стучала в окно,
Ветер качал деревья,
Военное детство было давно,
Белых черемух кипенье.

Время загадочной птицей летело,
Даль синевой мерцала,
Тропа от трав босоногих звенела,
Природа красой к  себе звала.

Дикие горы багульный рассвет,
Песней в душе рождались,
Слышу от Родины новый привет,
В памяти с детство остались.

В небе сияла небес бирюза,
Ветер качает берёзы,
Катится в горечи детства слеза,
Вдали исчезают грозы.


              ***

Владимир Черкашин 


Рецензии