Поле

Вот нашла стишок который я писала примерно эм...2 года назад)
В поле летомхорошо
Так красиво и свежо
птички каждый день поют
и цветочки всё цветут
тут и вид очень красивый
ветер сильный и игривый
вечером закат прекрасный
он такой прям красный красный
;;;


Рецензии