Творец и Создатель, Владыка Вселенной

            Письмо от Иеговы



               
Сегодня собралось наше собрание
На отдых, творений Иеговы вкусить!
Хвалу воздаем мы Творцу громогласно,
Теперь же хотим у него погостить!

Мы видим насколько прекрасны творения,
Любуемся их красотой,
Смеемся от счастья и восхищения,
Народ свой собрал Он могучей рукой!

Творец и Создатель , Владыка Вселенной,
С любовью на нас Ты глядишь!
И ласково нам  Отец наш Небесный,
Такие слова говоришь:

"Всему своё время, народ мой любимый,
Пришла Вам пора отдохнуть,
А завтра Вы  снова, с удвоенной силой,
Отправитесь в праведный путь!

На этом пути святой дух вам поможет,
Найти ту заветную дверь...
И кроткие сердцем спасутся быть может,
С надеждою в это ты верь!

Сейчас веселитесь и радуйтесь , дети!
С любовью на вас Я смотрю,
Сокровища вы на этой планете!
Всем сердцем своим вас люблю»!


       9.05.2016


Матфея 28:19,20


Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Каждая душа сокровище, только по разному они сверкают, а некоторые и в огранке
нуждаются!
С теплом Александр.

Александр Занюк   30.01.2018 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и теплоту Вашего отклика... Библия .Перевод Архимандрита Макария 1867 год, Аггея 2глава , 6, 7 стихи :"Ибо так говорит Иегова воинств:Еще однажды, еще немного, и Я поколеблю небо и землю , и море и сушу; И воздвигну все народы, и пойдут сюда драгоценности всех народов, и наполню дом сей славою, говорит Иегова воинств." С уважением , Наталья.

Наташа Сажина   30.01.2018 11:04   Заявить о нарушении