Осень- чаровница

Осень - чаровница
Всех околдовала:
По ночам не спится,
И любви так мало.

Ночью мы страдаем,
А под утро плачем.
Почему? - не знаем...
А потом чудачим.

Очень - чаровница,
Не играй ты с нами,
Хватит веселится,
Погаси ты пламя,

Что в нас очень, очень
Страсти разжигает:
То мы всласть хохочем,
То опять рыдаем...

Друг на друга злимся,
Не понять: с чего бы?
То развеселимся,
Позабывши злобу...

А всему виною
Чаровница - осень!
Но люблю, не скрою,
Осень...очень, очень!!!


Рецензии