Ночь бывает темна как глаза одинокой цыганки

Ночь бывает темна
как глаза
одинокой цыганки
она вечно приходит
гадать  о судьбе
а день весел
как бодро
смеющийся парень
он конечно же
выпил
немало горячего света
с утра
что  счастливое солнце
опять продает
за копейки
а потом
и закат
разожжет свой
волшебный  костер
мановением рук
словно фокусник
в цирке
и напишет
таинственно что-то
на  сгорающем
белом листе
может это проклятье
а может
заветное слово
никогда ведь
не знаешь
пока
догорает костер.


Рецензии