Компасы

Потому и придумали взлётные полосы,
Поезда, самолёты, а к ним - парашют,
Потому, что внутри - нет, не души, а компасы,
И они нас куда-то зовут.

И, поверь, ты уже несомненно тот,
На ком стрелка без колебаний зависла.
И пока компас - то, что меня ведёт,
В этом будет достаточно смысла.


Рецензии