Мнение об интересности стихотворения

Для создания интересного стихотворения ключевыми являются всего два момента.
Первый - замысел.
Второй - исполнение.
Эти вещи таковы и для любой литературной работы.
Эти вещи таковы для художника.
И третья важная вещь
- позиция лирического героя.
Она должна быть живая, активная и не банальная.
Вот мне не известно ни одного стишка о лирическом герое - бывшем педагоге, ненавидящем дикую и опасную для себя работу с противными
детьми.
А ведь это реальные и многочисленные сломанные судьбы людей.
Вспомнил, что о таком экземпляре есть привлекающий фильм с Антонио Бандерасом без всякой эротики, в чём он сильно преуспел.


Рецензии