друг

Расположения чувств
Твоей динамики
Заставляет гореть
Магниты динамиков

Плыву по реке
Испуская панику
Как пережить
Дружбу дальнюю

Солнце спускается
На прямиг в пересказ
Он в переплете поёт
А Я кричу захлёбываясь

Стальные будние
Из отвратных снов
Ко мне подключается
Друг мороз

По коже спускается
Дрожащая паника
Как устоять
Как кирпичные здания

Что движет моё мироздание
Если можно разрушить
Все лишь касанием
Молчание и прощание


Рецензии