Жёлтый листочек оторвался от веточки

Жёлтый листочек оторвался от веточки
Попал в рюкзачок маленькой девочке
Выбросить его не решилась малышка
Оставила себе, положила в книжку

И спустя много лет, при переезде
Из одной из коробок,прямо в подъезде
С листочком тем самым, выпала книжка
Которую сразу узнала "малышка"

Она сразу дочурке её показала
И случай из детства своего рассказала
И подарила ту самую книжку
Своей дорогой дочурке-малышке!!!;


Рецензии