01. 08. 17

Ключ поверни, я с тобой улечу
Дальнею далью, густыми просторами,
Вечными звонами. Я так хочу.
За небеса, где миры затаенные.

Ключ поверни, мы с тобой в одиночестве -
В ауре нашей заброшенной крепости.
Не заколдуют нас злые пророчества,
Не задурманят нас по нелепости.

Резкими взглядами не опрокинут нас,
Не потревожат заглохшим вниманием.
В пазлы картинок двух встряли сейчас.
Что будет дальше, шепчу я заранее.

Ключ поверни, я с тобой улечу
Туда, где Вселенная нам улыбается.
Ты улыбаешься. Я так хочу.
Туда непременно нужно отправиться.


Рецензии