Осень

Осень.Не настала ещё непогода
Осень.Не настали ещё холода
Погодой радует природа
Ведь осень прекрасна всегда)

И снова яркими красками
Разукрашено всё вокруг
Зелёными,жёлтыми,красными
Любуйся, мой милый друг!!!)


Рецензии