Тому, кому со словом повезло...

Мне до чертей зелёных надоело
Корячится с утра ради куска
И ждать,пока б спина не заболела,
Дабы поэту стихотворная река

Позволила б войти в себя обратно,
Дав удочку закинуть старику,
И рассуждать начать неадекватно
Его бывалому и верному перу.

Я без улова никогда не возвращаюсь
В,уютным для поэта ставший,дом.
Но и уловом никогда не похваляюсь,
Когда домашние - о чём-то,но своём.

Бывает иногда - что - прочитаю...
Но это так - для красного словца.
Тем более,что я не уповаю
На роль какого б ни было истца.
...
Пишу себе,когда от ран не спится.
И,чтоб не сдаться,вновь беру перо,
Которое - журавль,а не синица
Тому,кому со словом повезло.


07.10.2017


Рецензии