Не Припятствуй...

Не припятствуй детским мечтам
Ведь для них это очень важно
И я уверяю,что вам
Дети скажут: Спасибо! однажды

Не припятствуй желаниям детским
Хоть часто непослушны они
И не будь с детьми очень резким
Никогда не используй ремни

"Не припятствуй"-
Я родителю вновь повторю
И чаще говори ребёнку:
"Я тебя очень сильно люблю"


Рецензии