Первое моё стихотворение, которое относится к теме

Первое моё стихотворение, которое относится к теме любви...;
Этой ночью мне совсем не спиться,
В голове моей лишь только ты,
Как так смогло получиться?
В тебе одном слились мои мечты!

В памяти моей останется твой взгляд,
Твою улыбку тоже не забуду.
Не забуду заботу твою,
Милый мой,знай: i love you!


Рецензии