Прости мой друг, моя любовь... 1984г

Прости мой друг, моя любовь,
За то письмо! Моё молчание!
Я вспоминаю вновь и вновь,
Твоих прекрасных губ дыханье...

Хотел проверить,смог я жить,
В дали от глаз твоих зелёных!
Несмог мой друг тебя забыть,
Хвала любви! Седцам влюблённых!

Я слышал милой каждый шаг,
Я слышал капают как слёзы!
Как прошептала:Вот дурак,
Люблю его,мои он грёзы...

Ведь это было не во сне?!
И ты звала меня родная?!
Звала чтоб я пришёл к тебе,
Открыл врата земного Рая!


Рецензии
Вольдемар,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Чувственно,поэтично,КРАСИВО!!!

Невоструева Лана   07.10.2017 12:13     Заявить о нарушении
Давно это было 33 года назад,зато первая любовь! Спасибо Лана!

Вольдемар Митрофанов   07.10.2017 12:15   Заявить о нарушении