ЕГЭ по эго

Слепая вера и решимость
Переросли в непогрешимость :
- Наташи , Веры , Тани , Люды ,
Чё не по(да)ёте ? вас же любят !

Не лезет в голову вопрос :
- А почему воротят нос .
Не видит в зеркале ( каприз ? )
Себя порхающий " нарцисс " ;
Его сомнения не гложат ,
Что он двух слов связать не может .
Однако гонор петушиный -
" Им " папа подарил машину .
По совместительству студент ,
Почти полу'интеллигент .
Пристанище - ночные клубы
( Здоровье держит курс на убыль ) .
Мозги заклинил алкоголь -
Сам из себя пустышка , ноль .

                26.06-о2.07.2017


Рецензии