Чернавское

А вот это стихотворение я написала где-то в 2013 или 2014 году после замечательной поездки в Чернавское.
В деревню Чернавку поехали мы
Там было очень много детворы
Было много Учетелей
В общем много было людей

А потом из Чернавки в лес поехали мы
Там воплощались детишек мечты
Каждый делом своим занимался:
Кто бегал, кто прыгал, а кто упражнялся

Вот мы с друзьями скорей попрощались
А после все вместе домой помчались)
Столько впечатлений осталось у нас
Эта поездка была просто класс!


Рецензии