Снег тает как будто от страха

Снег тает
как будто от  страха
и слезы его
превращаются  в лужи
и ветер
становится добрым
он понял
что нашей зиме
снова плохо
она не умеет
прийти и остаться
и снова
дрожа  убегает
как девочка
страшно боясь
что следят за ней
чьи-то 
горящие злые глаза.


Рецензии