Сёстрам Милосердия

Это стихотворение я написала очень хорошим людям, с которыми я познакомилась этим летом)))Я благодарна Богу за то что он подарил нам эту встречу)));;
Как-то то раз пришла я в Храм
В гости к Богу и к вам
Исповедаться пришла
И сестёр своих нашла.

Дорогие мои,я буду скучать
Новые стихи буду вам писать
Вспоминая тот день и тот час
Когда Господь свёл нас!)

Как же мне тяжело
Разлуку эту принять
Год терпеть нелегко
Остаётся лишь ждать

Год пройдёт незаметно
И мы встретимся вновь
Любимые мои и родные
Пусть хранит вас Господь!)


Рецензии