20. 07. 2017

Рубя за пазухой росточек,
Я сам же превзошел себя.
Я был не тем так озабочен.
И плыл не там я, жизнь губя.

И в серых буднях огорчения
Я повидал на две вперед.
Так будем же в другом течении
Искать счастливый поворот.


Рецензии