Украдкой

Седин наличие не избавляет от вопросов.
Зачем? К чему? Быть старым, но не взрослым
Как научиться?
Время быстро мчится.
Причина спешки
постиженья тщиться
Раздвинуть грани...

Выдох вдох питает,
Но уступает
Каплям детства в кране,

Что не прикрыть резиновой прокладкой.
Паденьям счёт ведём,но так, украдкой...

7 октября 2017


Рецензии