Сёстрам Милосердия

Ровно 2 месяца назад я познакомилась с очень замечательными людьми)С Сёстрами Милосердия;И это стихотворение для вас дорогие)));
Сёстры дорогие;, снова вам пишу
Всего наилучшего пожелать спешу;
Не писала я вам уже очень давно
Но я много думаю, как мне повезло...

Я очень рада что вас повстречала
О таком знакомстве я даже не мечтала...
Вы стали мне родными очень)
С вами никогда мне не было скучно;

Я по вам всё так же скучаю
И к вам приехать скорее мечтаю)
Уже скоро каникулы будут у нас
И я очень надеюсь снова встретить вас)))

Может пишу я не идеально
Но всё что пишу _ это всё Реально


Рецензии