Которых ты не замечала

Я подарю великолепные цветы.
Таких, которых ты не замечала.
Они прекрасны, присмотрись, они нежны.
Ты влюбишься, ты раньше не встречала.
А что еще ты видишь? Звезды?!
Как много их. Как странно наблюдать,
Когда "цветочки" эти, никем не созданы,
Летят, куда не угадать.
А там, смотри, течение какое...
Река глубоководная идет.
А рыбки вон, вон там! Здесь все живое.
Такой волшебный на Земле круговорот.
Ты знаешь, очень важно замечать
Нас окружающее, природные детали.
Ведь это чудо - жить и увядать
В том месте, где такое создавали.
Вот ты сидишь, печальная такая,
А солнце улыбается тебе.
Увидь его! Все для тебя, родная.
Почувствуй воздух и прижми к себе.
Здесь, кажется, сбываются мечты.
Вдыхая кислород и сидя у причала,
Я подарю великолепные цветы.
Таких, которых ты не замечала.


Рецензии