Не балуй

НЕ БАЛУЙ

Тебе простила я объятья,
И в парке нежный поцелуй.
И к телу рук прикосновенья,
В ответ сказала; не балуй.

Ликуй, разбил мою ты душу.
Любовь обидел, а зачем?
Отверг девчонку недотрогу,
Я, ни такая уж, совсем…


Рецензии