Вяжи навяzывать!!

Не пытайся поднять на ноги тех,кто хочет спать.

Гринвич разный везде,
Об этом нужно знать еще с детства,

Человекам припало оно по наследству,
По наследству и передается оно как zараза..

Люди об этом не знают ниразу,отрицают,неверят,

Не видят,не чувствуют,не замечают,не ощущают и не прислушиваются как человеки в дверь стучат зайти,узнать о том,как с маслом хлебушек,с икрою раzноцветной кушается.


Рецензии