Солнечный удар. Пародия

     Вдохновение - в стихе Ивана Терёхина
     http://www.stihi.ru/2017/10/01/1637
     Почему неспокойно Светило?
     И чего происходит на нём?
     Сильной вспышкой землЮ озарило.
     Что-то новое там с каждым днём.

     Неужели серьёзное что-то?
     Мы ведь так от него далеко.
     Наблюдают за ним ещё кто-то?
     Для Земли, как детЯм молоко.
           ***

На ЗемлЮ нам СолнцЕ внезапнО шлёт,
Как нерАзумным свОим детЯм,
ПротубЕранцы, дАвя на бОшки,
Чтоб былО всем непОвадно нам.

И, по мАкушке нИзринув Удар,
ГлЯдит нА нас, дурАков таких,
Как мы мОзги удАреньем пудрим,
Чтобы чИтатель Оценил стих!

7 октября 2017


Рецензии
Насмешила.)))

Татьяна Грахова   08.10.2017 14:42     Заявить о нарушении
Иногда так достают некоторые авторы... )))

Людмила Лесных   08.10.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.