Наше светлое грядущее

Скоро Жутин-президент
Линию даст чётку,
Превращать как экскремент
В денежку и водку;
Вышибая клином клин,
Без всякого пыхтения,
Станет каждый гражданин
Министром отупения;
И заменят колбас рать
Политиков дебаты,
В лобик будет целовать
Бедного богатый;
На луну пускай сейчас
Псины дружно воют, -
Поп,юрист,политик враз
Рай земной построят...


Рецензии