В дали...

В дали не яркий света блик,
Вечер меняется в 1 миг.
А что даже если, быть может вдруг,
Меня согреет тепло её рук.

Хотя рядом мгла да туман,
Этот смог, как одеялом меня укутал.
А тут мало вероятно, но вдруг явится она,
Таким ярким светом, что я подумал сначала, что это комета.

Но, это всего лишь в дали мерцания,
Я ради всего этого меняю устои и правила.
И она бы меня полностью устроила,
Если бы, как королева, мной правила.

Стал бы я её подданным,
Главным блюдом на ужин поданым.
И вкусив бы моей плоти,
Меня бы больше не когда не спросили, за я или против.


Рецензии