Сон

Сладчайшие мгновенья утреннего сна
Укутали меня пуховым одеялом
Чу,выплывает медленно она
Легка,нежна,приветлива.Светало
Вдруг луч протиснулся сквозь маленькую щель
Скользнул по койке и...исчез
Сверкнула речка золотым огнем
На утлой лодочке мы вдаль плывем
Тропою тайною к тебе идем
"Люблю тебя"-стократно повторяю
Какое счастье слушать музыку любви
Извлечь ее из глубины души
И внемлить звукам поднебесья
Ведь только ты и только ты
Полна огнем небесной красоты
Я весь во власти сладости извне
Пылать в огне или покоиться на дне
Я просыпаюсь и дрожу от счастья неземного...


Рецензии