Чистка

Я выкинул в мусорку листик,
Вместе с ним и моё естество.
За ним полетел и мой старенький Сименс
И недописанное ручкой письмо.

Накинул я куртку и вышел в окно,
Но это был лишь первый этаж.
Касаясь ресницами то самое дно.
Я схватил пустынный мираж.

Золотые песчинки у меня на руках,
В облаках  пародия бога.
Прусский гимн на открытых устах.
На коленях набито слово "Свобода".

Очнулся от шума и гула толпы.
Усталый, побитый и рванный.
Заорал что хочу две тонны халвы,
А все послали меня к чёрту и нафиг.


Рецензии