Безумец

                "Священное безумие-это моя тема.
                Я должен создать книгу стихотворений об этом."
                Михаил Анищенко-Шелехметский.



Белее белых облаков
его осеннее безумье,
а бред из лучших в мире слов,
с собою в дальний путь везу я,
очертит строго зиму иней,
под вьюгой будут ели гнуться,
когда тоскливой ночью зимней,
припомню я слова безумца...
от этих слов не мало толка-
светлела аура планеты,
а мальчик,приручивший волка,
еще и сам не знал об этом...

         6.10.2017г.


Рецензии
Безумец... Не дай мне Бог стать "нормальной"!

Стоянцева Галина   18.11.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.