Творчество

Мои стихи тогда лишь будут полны,
Когда услышу в строках птичье пенье
И дождь, и набегающие волны,
Что на песок ложатся влагой пенной.

Я погружаюсь в магию творенья,
Где мысли и душа всегда едины,
И бережно леплю стихотворенья,
И знаю, что они необходимы.

Немеют пальцы, и душа томится,
На сердце неспокойно и тревожно.
Вокруг витают образы и лица,
Которые понять бывает сложно.

Неровные подчас выходят строчки,
И в них слова зачёркнутые кружат.
Как на болоте, двигаюсь по кочкам,
В трясину чтобы не попасть и лужи.

Но виден свет и ровная дорога,
Влекущая меня к заветной цели.
И мысли вырвутся, их будет много -
Мои стихи получатся, я верю.


Рецензии
Конечно получатся, когда их сочиняет человек, искренне преданный своему делу. Ц.Т.

Татьяна Аваш   07.10.2017 21:03     Заявить о нарушении
Писать стихи - это трудно и ответственно, но зато муки творчества приносят необыкновенное моральное удовлетворение! Благодарю за высокую оценку моего труда! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   07.10.2017 21:23   Заявить о нарушении