Душа

Душа - создание из света
Дыхания Божьего сестра
Благодарением и советом
Любовью чистою жива
Жива надеждой светлой, верой
Жива даянием святым
И открывая Богу двери
Смиренно вечеряет с Ним
И жизнь прекрасна, жизнь чудесна
Когда в душе живет Христос
Она слагает ему песни
А Он собою ей принес
Ту славу вечную, святую
Великой Истины Творца
В Нем в небесах душа кочует
Испив земное до конца


Рецензии