Запах сирени

Запах сирени забыть не могу
в парке Приморском
              мелодия танго,
в белой сирени словно в снегу
кружимся мы с лепестками любви,
разнесённая ветром приманка.
Губы шепчут ещё и ещё,
покружи меня в танце подольше
и Луна закрывала словно плащом
поцелуй твой в Маслиновой роще.

Отпусти меня моя нежная,
отпусти меня в грубую жизнь
лепестками любви сирень
                снежная
с ветром в танце по ней
                закружись.
О тебе я вздыхаю не думая,
иногда покурю у окна
вижу в парке ты ходишь понурая
за кустами сирени стена.

А ещё тебя вижу ночами я
по Маслиновой роще плывёшь
и Луна разливаясь ручьями
ищет то,что уже не найдёшь.


Рецензии