49

Последний раз сегодня на четыре
Мой возраст начинается, и пусть.
Ведь я решился утречком в сортире,
Убрать из лексикона слово "грусть".

Я выгляжу значительно моложе,
Все органы работают на "пять".
А через год полтинник мне, но все же,
В душе мне будет снова тридцать пять.

Надежда есть, что с возрастом умнеют,
Но я уверен в правиле одном:
Мудак с годами вовсе не мудреет,
А остается старым мудаком.


Рецензии