Лекарство от души

 В местах пропитаных печалью, и ностальгией.
_Проснулась вера в раненой душе.
 И вера с каждым днём становится сильнее._
 И слёзы боли стали душу заживлять.
 Я бросил вызов сам себе, и понял._   
 Что душу раненую можно излечить._ Борьба с собой, и вера в то что жизнь наладиться, и станет лучше.
_ И есть лекарство что б раны залечить.


Рецензии